Профессиональное оборудование для ресторанов, кафе. Тестораскатки используется для раскатки любого (дрожжевого, пресного, слоеного) теста в тонкий пласт. Специальные раскатывающие цилиндры справятся с тонким тестом для пиццы или сдобным для пирожков.
Работает тестораскаточная машина двумя этапами: сначала тесто прокатывается между двумя валиками, а потом наматывается на скалку. Толщину теста можно регулировать на каждой модели, а тестораскатки со специальными режущими полосками не только раскатают тесто, но и порежут заготовку на кускочки необходимой формы: круглые, квадратные, треугольные, овальные – они называются лапшерезка тестораскатка. Реверсивные тестораскатки оборудованы верхним и нижним валами, которые вращаются друг другу навстречу.
Тип установки оборудования - Настольный
Тип привода - Ремневой
ширина пласта (теста): до 220 мм;
толщина пласта теста: 1,5-4 мм;
производительность 30-35 кг/ч;
Нож 2*6 мм;
мощность: 550 Вт;
напряжение: 220 В.