Пресс для пиццы Sigma SPRIZZA 40 используется в пиццериях и ресторанах, на предприятиях пищевого производства, общественного питания и торговли для формирования круглых тестовых заготовок для пиццы методом холодного раскатывания.
В комплект поставки входят 2 фетровые прокладки диаметром 400 мм и силиконовый диск диаметром 290 мм.
Особенности:
Характеристики:
Управление | электромеханическое |
Установка | настольная |
Тип заготовок | традиционная пицца |
Формование борта | + |
Производительность | от 200 до 250 шт/час |
Диаметр заготовки | 310 мм |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 0.55 кВт |
Ширина | 570 мм |
Глубина | 720 мм |
Высота | 770 мм |
Вес (без упаковки) | 105 кг |
Вес (с упаковкой) | 115 кг |
Страна-производитель | Италия |