Чтобы смело увеличивать ресторанный бизнес или расширять производство полуфарикатов – мант, пельменей, самсы – нужно привлекать не дополнительную рабочую силу, а приобретать качественное и эффективное оборудование. Подобные вложение окупятся меньше, чем за месяц.
Представленная модель тесторезки имеет широкий функционал, который облегчит и ускорит процесс готовки. Легкое и понятное управление порадует поваров, а количество и качество – ваших клиентов. За один час лапшерезка способна обработать до 50 кг теста, и беспрерывно она может действовать в течение нескольких часов подряд. При раскатке на выходе получается пласт прямоугольной формы шириной 30 см – его легко формовать в кусочки для лепки мант, пельменей, равиоли, самсы и т.д.
Основа, ножи, лотки подачи и приема сделаны из высококачественной нержавеющей стали – самый безопасный металл для работы в контакте с продуктами питания – на нем никогда не образуется грибков и плесени, не выделяется химических веществ и он относится жаропрочным материалам. Толщина раскатки варьируется от 1 до 5 мм в зависимости от рецепта.