В ассортименте нашего магазина представлен широкий выбор оборудования по работе с тестом. Собственная паста или лапша благодаря таким аппаратам не потеряет своих вкусовых качеств, наоборот, останется вкус домашнего настоящего упругого теста.
Тесторезка HO-50 предназначена для использования в крупных заведениях и предприятиях, специализирующихся на выпуске мучных изделий и блюд. Раскатка теста для лепки мант, пельменей, равиоли, самсы с ней – пятиминутное дело. Толщину пластов можно регулировать в зависимости от рецепта от 1 мм до 5 мм.
С помощью этой модели можно приготовить различные виды лапши, в комплекте к HO-50 поставляется дополнительный нож. Производительность напольной модели, за счет ее объемов, выше в два раза – на представленной тесторезке можно переработать 30-50 кг теста за один час. При этом лапшерезка легко справляется даже с самым тугим тестом. Для такого качественного уровня лапшерезка вполне доступна по цене и пользуется огромным спросом у итальянских ресторанов и производителей полуфабрикатов.