Пресс для пиццы OEM-ALI PF/35MT/SV4 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена механическим приводом и раздельными термостатами для контроля температуры верхней и нижней пластин.
Особенности:
- Регулятор толщины тестовой заготовки
- Таймер регулирования времени формования
- Края верхней и нижней пластины загнуты на 2 мм для формования заготовки с бортиком
- Включение привода только в случае синхронного нажатия кнопок управления левой и правой рукой
Дополнительные характеристики:
- Производительность: 250 основ/час
- Температура нагрева основы: до 180 °C
- Время формования: до 3 сек.
Более подробное описание пресса для пиццы OEM-ALI PF/35MT/SV4,
включая инструкции, обзоры и видео, вы можете посмотреть на сайте entero.uz