Пресс для пиццы термический для формования крастов диаметром 33 см.
Корпус из нержавеющей стали.
Производительность - до 400 тестовых заготовок в час.
Максимальная толщина тестовой основы на выходе - 2 мм.
Предусмотрена функция корректировки толщины заготовок.
Принцип работы пресса: сжатие теста округлой формы между двумя нагревающимися поверхностями, при этом получившаяся заготовка тут же подпекается поверхностями до температуры 150°С.
Независимые регуляторы температуры рабочих поверхностей.
Таймер регулирования времени пропекания.
Товар сертифицирован
Все товары соответствуют стандартам EAC. Покупая профессиональное пищевое оборудование у нас, Вы можете быть уверены в его высоком качестве и надежности.
Гарантия
Всё оборудование имеет фирменную гарантию производителя и может составлять 1 или 2 года. Все необходимые документы для гарантийного обслуживания, входят в комплект поставки.
Если вы не нашли подходящего оборудования свяжитесь с нашим менеджером мы обязательно подберем именно, то что вам нужно согласно вашему техническому заданию