Пресс для пиццы термический для формирования крастов диаметром до 33 см с приподнятым краем.
Вес тестовой заготовки 130-250 г.
Минимальное расстояние между пластинами 1 мм.
Пластины с тефлонированным покрытием, верхняя пластина неподвижная, нижняя подвижная.
Поднятие нижней пластины осуществляется за счет нажатия на две аналоговые кнопки, располженные на панели управления.
Панель управления состоит из главного выключателя, электронных термостатов верхнего и нижнего диска (рекомендуемая температура нагрева до 160 градусов Цельсия), таймера сжатия (0 - 1,5 сек).
Благодаря функции подпекания, на поверхности краста образуется корочка, которая способствует получению более пышной основы, а также препятствует проникновению влаги из начинки.
Подвижная решетка для защиты рук.
Дополнительно поставляются стенд, колеса.
Товар сертифицирован
Все товары соответствуют стандартам EAC. Покупая профессиональное пищевое оборудование у нас, Вы можете быть уверены в его высоком качестве и надежности.
Гарантия
Всё оборудование имеет фирменную гарантию производителя и может составлять 1 или 2 года. Все необходимые документы для гарантийного обслуживания, входят в комплект поставки.
Если вы не нашли подходящего оборудования свяжитесь с нашим менеджером мы обязательно подберем именно, то что вам нужно согласно вашему техническому заданию