Пресс для пиццы термический для формирования крастов диаметром до 45 см с приподнятым краем.
Вес тестовой заготовки 250-500 г.
Минимальное расстояние между пластинами 1 мм.
Верхняя пластина неподвижная, нижняя подвижная.
Поднятие нижней пластины осуществляется за счет нажатия на две аналоговые кнопки, располженные на панели управления.
Панель управления состоит из главного выключателя, электронных термостатов верхнего и нижнего диска (рекомендуемая температура нагрева до 160 градусов Цельсия), таймера сжатия (0 - 1,5 сек).
Благодаря функции подпекания, на поверхности краста образуется корочка, которая способствует получению более пышной основы, а также препятствует проникновению влаги из начинки.
Подвижная решетка для защиты рук.
Дополнительно поставляются стенд, колеса.
Товар сертифицирован
Все товары соответствуют стандартам EAC. Покупая профессиональное пищевое оборудование у нас, Вы можете быть уверены в его высоком качестве и надежности.
Гарантия
Всё оборудование имеет фирменную гарантию производителя и может составлять 1 или 2 года. Все необходимые документы для гарантийного обслуживания, входят в комплект поставки.
Если вы не нашли подходящего оборудования свяжитесь с нашим менеджером мы обязательно подберем именно, то что вам нужно согласно вашему техническому заданию