Пресс для пиццы вибро-механический полуавтоматический для «холодного» формования крастов диаметром до 50 см.
Формовка корки.
Регулируемая толщина пиццы.
Корпус пресса из эмалированной стали безопасной при контакте с пищевыми продуктами.
Неподвижный верхний диск, с встроенными подвижными элементами, обеспечивающими микрораскатывание.
Нижний диск поднимается вверх путем нажатия на рычаг, который располагается с правой (или левой) стороны машины.
Процесс формования не сопровождается термической обработкой.
Благодаря запатентованной системе микрораскатки, машина формует тестозаготовку аналогично рукам пиццайолы, сохраняя край тестовой заготовки не нарушая структуры теста.
Дополнительно поставляются стенды.
Товар сертифицирован
Все товары соответствуют стандартам EAC. Покупая профессиональное пищевое оборудование у нас, Вы можете быть уверены в его высоком качестве и надежности.
Гарантия
Всё оборудование имеет фирменную гарантию производителя и может составлять 1 или 2 года. Все необходимые документы для гарантийного обслуживания, входят в комплект поставки.
Если вы не нашли подходящего оборудования свяжитесь с нашим менеджером мы обязательно подберем именно, то что вам нужно согласно вашему техническому заданию