Пресс для пиццы вибро-механический автоматический для «холодного» формования крастов диаметром до 35 см.
Без формовки края.
Вес порции теста 240-350 г, влажность 45-75%.
Холодный пресс позволяет избежать любого "стресса" для теста, включая изменения температуры.
Простая и интуитивно понятная электронная панель управления, позволяет фиксировать два основных параметра: толщину и время давления.
ЖК дисплей.
Корпус пресса из эмалированной стали безопасной при контакте с пищевыми продуктами.
Процесс формования не сопровождается термической обработкой.
Дополнительно поставляется стенд OMSU442 и колеса к стенду OMAC210R0.
Товар сертифицирован
Все товары соответствуют стандартам EAC. Покупая профессиональное пищевое оборудование у нас, Вы можете быть уверены в его высоком качестве и надежности.
Гарантия
Всё оборудование имеет фирменную гарантию производителя и может составлять 1 или 2 года. Все необходимые документы для гарантийного обслуживания, входят в комплект поставки.
Если вы не нашли подходящего оборудования свяжитесь с нашим менеджером мы обязательно подберем именно, то что вам нужно согласно вашему техническому заданию