Фритюрница AIRHOT EF12+12 с краном
Фритюрница AIRHOT EF12+12 с краном отлично вписывается в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивает получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри.
Характеристики модели
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Материал ванны: нержавеющая сталь
Холодная зона
Корзины с крышками в комплекте
Рабочий и аварийный термостат
Количество электрических вилок: 2 шт
Размер корзин 260х182х142
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы
В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Температура для жарки продуктов Картофель (предварительная жарка) 170°С
Картофель (окончательная жарка) 190°С
Фондю пармезан 170°С
Сырные крокеты 170°С
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190°С
Рыба 150°С
Рыбные палочки 180°С
Сыр в сухарях 180°С
Пончики 190°С
Мясные крокеты 190°С
Курица 160°С
Жареные креветки 180°С