Подовые печи — современное пекарское оборудование, которое предназначено для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Они находят широкое применение на различных предприятиях общественного питания и торговли: от крупных пекарен до пиццерий и пекарских участков сектора HoReCa.
Основное отличие подовых хлебопекарных печей — наличие нескольких ярусов (подов) для размещения тестовых заготовок. Каждый из ярусов предусматривает установку нагревательных элементов, что обеспечивает равномерное пропекание и возможность выпечки разнообразных изделий из различных сортов муки.
В печи 3 секции, каждая из которых вмещает в себя 2 противня ( в комплект не входят), также в секцию помещается 24 хлебные формы Л10 (стандартная булка хлеба типа "кирпич" массой 550 гр.), суммарно в шкаф помещается 72 булки хлеба.
производительность от 75 до 135 кг/час
количество секций: 3 секции по 2 противня в секции размером 60 х 40 см (не входят в комплект)
Размер секции: 85*64 см, высота 22 см
диапазон температур: 20-300 ° C
мощность: 19,5 кВт
напряжение: 380 В;
габариты: 1220*815*1530 мм
вес нетто: 196 кг.
габариты в коробке: 1270*890*1550 мм
вес брутто: 202 кг