Конвекционная печь КЭП-4 (4 уровня, 400*600, нерж., эл.механ., без противней) |
Основные характеристики
Подключение | 380 В, 220 В |
Количество уровней | 4 |
Расстояние между уровнями | 75 мм |
Тип и размер гастроемкостей и противней | 600х400 мм |
Управление | электромеханическое |
Температурный режим | 270 °С |
Пароувлажнение | |
Подключение к воде | |
Мощность | 6.6 кВт |
Ширина | 800 мм |
Глубина | 835 мм |
Высота | 514 мм |
Вес (без упаковки) | 60 кг |
Страна производства | Россия |
Описание
Конвекционная печь Abat КЭП-4 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус и внутренняя поверхность выполнены из нержавеющей стали.
Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.
Особенности:
Дополнительные характеристики: