Пароконвектомат UNOX XEVC-0711-E1RM |
Производитель |
UNOX |
Страна |
Италия |
Автоматическая мойка |
Да |
Входное напряжение, В |
380 |
Габариты (ДхШхВ), мм |
750x783x843 |
Габариты в упаковке (ДхШхВ), мм 1 место |
950х870х1020 |
Гарантийный срок |
12 мес. |
Код ТН ВЭД |
8419818000 |
Количество противней (уровней) |
7 |
Масса без упаковки, кг |
81 |
Масса в упаковке, кг |
96 |
Номинальная мощность, кВт |
9.9 |
Расстояние между уровнями, мм |
67 |
Температура макс, С |
260 |
Температура мин, С |
30 |
Температурный щуп |
есть |
Тип гастроемкости (противня) |
GN 1/1 530x325 |
Тип подачи пара |
инжектор |
Энергоноситель |
электричество |
Электрический пароконвектомат UNOX XEVC-0711-E1RM серии CHEFTOP MIND.Maps™ предназначен для приготовления огромного ассортимента самых разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря системе пароувлажнения и инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, готовые блюда почти не теряют в весе и полностью сохраняют полезные свойства каждого продукта.
Уникальная сенсорная панель управления MASTER.Touch ONE позволяет буквально одним движением нарисовать уникальный график тепловой обработки, сохранить его в памяти устройства и приготовить блюдо в точном соответствии с только что созданным рецептом. Также возможно одновременное приготовление различных продуктов без смешивания вкуса и запаха, с индивидуальными настройками температуры и влажности для каждого блюда.
Представленная модель сочетает в одном корпусе функции конвекционной печи, жарочного шкафа, традиционной плиты, варочного котла, опрокидывающейся сковороды и фритюрницы, обеспечивая существенную экономию финансов, электроэнергии и пространства на кухне. Рекомендуется к применению в ресторанах и других заведениях общественного питания.
Технические характеристики:
Уровни: 7
Размер гастроемкости: GN 1/1 (530х325 мм)
Расстояние между уровнями: 67 мм
Габариты: 750х783х843 мм
Подключение : 380 В
Мощность: 11.7 кВт
Вес: 82 кг
8 режимов работы:
Конвекция при температуре от 30 до 260 °C
Сухая конвекция при температуре от 30 до 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10 до 100%
Влажная конвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 10 до 20%
Пароконвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 30 до 90%
Тепловая обработка паром при температуре от 35 до 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100%
С использованием зонда для измерения температуры внутри продукта
С использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продукта
Предварительный нагрев до 260 °C