ЦЕХ КОЛБАСНО-КОПТИЛЬНЫЙ ДО 100 КГ. В СМЕНУ
Основные показатели цеха:
Основное технологическое оборудование:
1. КХН-4,5 ― камера холодильная, низкотемпературная (1)
2. Стол разделочный (1)
3. Машина измельчения мяса (1)
4. Фаршемешалка (1)
5. Коптильная камера (комплект) (1)
6. КХС-4,5 ― камера холодильная, среднетемпературная (1)
7. Емкость для транспортировки (10)
8. Фартук обваловщика (1)
9. Перчатки кольчужные (1)
10. Комплект ножей для обвалки и жиловки(1)
11. Комплект технической документации (1)
Стоимость оборудования включает в себя: НДС, упаковка, транспортные расходы до станции назначения, сертификация.