Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Пицца пресс Grill Master Ф2ПЦЭ (200) 22219 - фото 1 - id-p72004400
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
  • Пользовательские характеристики
    • Вес (кг)
      71
    • Гарантия, месяцев
      12
    • Диаметр заготовки, мм
      200
    • Мощность, кВт
      3,0
    • Особенности
      • Высота готового борта краста, мм: 10 • Габариты брутто, Высота, мм: 1100 • Габариты брутто, Глубина, мм: 790 • Габариты брутто, Ширина, мм: 450 • Гарантия, мес: 12 • Максимальная температура внутри камеры, 0С: 200 • Максимальный диаметр: 200 • Масса брутто, кг: 56 • Материал изготовления пресса: Высота гото • Подпекание продукта с двух сторон: + • Пределы регулировки толщины продукта, мм: 3-8 • Производительность, шт: до 300 • Стенд для пресса: + • Ширина готового борта краста, мм: 5
    • Подпекание
      Да
    • Производительность, шт./час
      300
    • Формование борта
      Да

формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, диаметр готового продукта до 200 мм, полностью из н/стали, 3,0 кВт, г.нетто 350х600х900 мм; 56кг; г.брутто:450х790х1100; 71кг

Основные преимущества нового пресса: 
 
• новый, стильный дизайн 
 • существенно более высокое давление, развиваемое во время 
прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса 
 • благодаря использованию в основе рабочей поверхности 
специального сплава достигнуто превосходное качество 
подпекания краста (основы) пиццы 
 • в новом прессе реализована возможность легкой( без 
инструментов) , самостоятельной настройке положения 
нижней прессующей поверхности относительно верхней, что 
позволяет достичь идеальных заготовок минимальной 
толщины 
 • в новой модели реализована удобная шкала, показывающая 
текущую толщину получаемого краста 
• превосходная цена, ближайший западный аналог дороже 
пресса GRILL MASTER в 2.5 раза 
• быстрый выход на рабочую температуру, всего 12 минут

Порядок работы:
1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 0С
2. Протереть поверхности оливковым маслом и 
разогреть раб. поверхности до заданной температуры
4. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
5. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности
6. Опустить ручку для прессования
7. Поднять ручку и забрать готовый краст.

Пицца пресс Grill Master Ф2ПЦЭ (200) 22219

Недоступен
564 200