Предназначена для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной промышленности для резки различных сортов хлеба, хлебобулочных изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности, в том числе в малых пекарнях.
Конструкцией хлеборезки предусмотрено:
Основные характеристики
Толщина ломтиков..............................................................................................10 мм * (стандартная комплектация)
Максимальное количество ножей......................................................................41 шт. (стандартная комплектация)
Размеры ножей: толщина x ширина x шаг пилы...............................................0,7×13×12 мм (ножи с тефлоновым покрытием)
Диапазон высоты резки......................................................................................40-120 мм
Длина продукта (максимальная)........................................................................430 мм
Номинальная потребляемая мощность.............................................................2,65 кВт
Номинальное напряжение..................................................................................3NРЕ ~ 220/380 В
Расстояние от пола до упаковочного стола.......................................................730 мм
Производительность
Максимальная производительность (для продукта шириной 100 мм).............до 450 шт./ч **
* По желанию потребителя за отдельную плату для хлеборезки поставляются ножевые рамки для нарезки ломтиков толщиной 12, 14 мм, ножи с тефлоновым покрытием.
** Производительность зависит от скорости подачи, устанавливаемой в зависимости от сорта и качества хлеба (без учета времени на укладку продуктов).